Whedey Ampalor
Diberdayakan oleh Blogger.

Rabu, 30 Januari 2013

Koleksi Game N~Gage.





Assalamualikum...jumpa lagi nih,gimana kabarnya?moga baik baik aja yach..
kali ini saya nyoba posting seputar game N~Gage,special buat temanku yg jauh di sono.Game game ini sebagian udah saya tes di nokia E 51 hacked dan berjalan dengan lancar.

Oke yg udah kepingin jajal,ikuti aja langkah langkah di bawah ini :

1. Hp kamu harus udah di hack,yang belum tahu baca duludisini

2. Sebagai Bahannya Download dahulu N-Gage v1.40. 320x240 di bawah ini.lumayan gede sekitar 8.75 MB.

loading image.

3. ekstrak file tadi lalu Instal file N-Gage v1.40 (1557) s60v3 di kartu memori, file ini akan menginstal banyak program Klik Continue hingga penginstalan selesai.

4. Ekstrak file N- Gage_E-Series.rar di dalamnya terdapat 3 buah file diantaranya:
* 10202be9.rar *
20001079.txt *
playcommon.mbm

5. Ekstrak file 10202be9.rar lalu copy semua file yang berada di dalamnya ke C:\private \10202BE9 jika ada peringatan overwrite tekan yes.

6. Copy juga file 20001079.txt yang berada di N-Gage_E-series.rar ke C:\private\10202BE9.

7. Copy file playcommon.mbm yang berada di N-Gagee_E- series.rar ke C:\resource \apps.

8. Lalu hapus file 20001079.cre yang ada di folder C:\private \10202be9\presist

9. Yang terakhir install N-Gage Fixes.sis.

10. Download game N~Gage di bawah,lalu ekstrak ke driveE:\\N~gage\taruh di sini.(otomatis akan terinstal).jika belum ada anda bisa membuat folder sendiri.



11. Restart hp kamu.
Pastikan semua patch di aplikasi Rompatch udah di Disable.

12. Buka N gage launcher yg tadi udah di instal.dan silahkan main game sepuas kamu.Tapi ingat waktunya mandi ya mandi bro.Nyamuknya ampe gak berani deket tuh.he.he.

Nih beberapa koleksi game yg aku punya,silahkan di sedot.smilesmile

Upz lupa.kebanyakan file di upload di 4shared,jadi bagi yg kesulitan download,Baca dulu di sini



Kumpulan game N gage

Resident-evil-mazzipul-he.zip

Bounce-boing-voyage-v1-00.zip

Boom-blox-mazzipul-heck-in.zip



SnakesSubsonic

CreaturesoftheDeep.

DirkDaggerAndTheFallenIdol

Fifa 08

MileHighPinball

ProSeriesGolf

ResetGeneration.

RovioBounceBoingVoyage

SpaceImpactKappaBase

SystemRushEvolution

Tetris

TheSim2Pets

WorldSeriesofPoker.

MP_online.

as_online

BBD

BC_online.

Bia game

StarWarsTheForceUnleashed

Digital_Chocolate_Cafe_Solitaire

One game

FIFA09

Boom_Blox.

Crash_Nitro_Kart

MGS game Resident_Evil

Ditulis Oleh : WIDI AMPALOR // 15.11
Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Blogger news

Blogroll

About